Ayer estuvimos con unos amigos japoneses y la verdad es que fue muy divertido e interesante.
Lo mejor de todo es que había un chico que esta aprendiendo a ser cocinero de sushi y nos contó un poco lo que hacia diariamente. Por eso nos informamos mejor..., así que hemos pensado que a algunas personas les gustaría saber más en profundidad lo que tiene que hacer un aprendiz de cocinero de sushi.
Horario ~ 時刻表 (jikokuhyou)
8:00 Limpieza: tiene que llegar el primero y debe dejar todo muy limpio.
9:00 Comprar: en la lonja el cocinero jefe elige el mejor pescado y el aprendiz debe llevarlo al restaurante.
10:00 Preparar el arroz de sushi.
10:30 Preparar los ingredientes.
11:45 Abrir el restaurante: tiene que sacar las cortinas noren (のれん), lo que indica que ya esta abierto.
14:00 Limpiar la caja 'kashi bako': después de la hora de comer tiene que limpiar la caja que utilizo para traer el pescado de la lonja.
15:00 Hora para que coman todos los empleados.
17:00 Abrir para cenar: tiene que dar a los clientes una toallita húmeda (おしぼり ~ oshibori) y servirles té verde (お茶 ~ ocha). Siempre debe ser amable.
21:30 Hora de cerrar: debe quitar las cortinas noren (のれん) y limpiar un poco.
22:00 Prácticas: debe practicar con los restos del pescado.
Un día de trabajo en la vida de un aprendiz.
Hasta la próxima entrada \(^^)_(^^)/
Psd: vamos hacer 3 entradas mas sobre el sushi (^o-)(-o^), es que estamos un poco obsesionadas (*^^*)(*^^*)
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