Aunque gracias a esto comimos unos calentitos nikuman (肉まん).
Los nikuman son unos bollos masa de harina rellenos de carne, cocidos al vapor.
Pesan entre 90~200 gr (su tamaño es más o menos el de una mano) y cuestan entre 100~500¥ (0'93~4'68€), todo depende del peso del nikuman.
Estos son los diferentes sabores que hay, aunque seguramente en Japón podéis encontrar muchos mas o quizás solo los mas conocidos, que son los dos primeros que veréis.
Nikuman (肉まん) relleno de carne de cerdo
Anman (あんまん) relleno de anko (pasta de judía dulce)
Yasaiman (野菜まん) relleno de verduras con un toque de mantequilla
Yakisobanikuman (焼きソバ肉まん) relleno de carne de cerdo con trocitos de yakisoba
Karenikuman (カレー肉まん) relleno de carne al curry
Shiitakenikuman (椎茸肉まん) relleno de setas Shiitake
Ebinikuman (椎茸肉まん) relleno de pedacitos de camarones con salsa chile
Gyuunikuman (牛肉まん) relleno de carne de res
Jyunseinikuman (純正肉まん) relleno de carne de cerdo con jengibre
Zasainikuman (ザーサイ肉まん) relleno de encurtidos (pepinillos y carne)
Chizunikuman (チーズ肉まん) relleno de carne recubierta por una capa de queso
Kirianman (栗あんまん) relleno de anko con una castaña grande en su interior
Kimuchinikuman (キムチ肉まん) relleno de kimchi dulce con carne
Kaibashiranikuman (貝柱肉まん) relleno de carne de cerdo extraída del musculo abductor
Esperamos que los podáis comer por que están buenísimos, y si queréis saber como se hacen solo tenéis que preguntarnos ;)
Hasta la próxima entrada \(^^)_(^^))/
No hay comentarios:
Publicar un comentario